fbpx

Пескова «выгнали» из армии

Личность Дмитрия Пескова наполнена загадками. Его называют разгульным любителем красивых девушек, который занимает высокую должность в правительстве. На этот раз речь пойдет о том, как его «выгнали» со срочной службы в армии. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Российская элита».

На данный момент он находится на посту пресс-секретаря президента Российской Федерации, а ведь он довольно плохо учился в школе, а в институт поступил лишь со второй попытки. Его призвали на срочную службу прямо во время учебы.

Долго в армии он не задержался, оперативно заболев воспалением легких. Позднее стали говорить, что у него астма, но сейчас уже разобраться в этом достаточно сложно. Складывается ощущение, что информацию тщательно подчистили.

Получатся, что в армии он так и не дослужил. Хотя в России совсем не обязательно служить в армии, чтобы получить высокое звание. Прекрасными примерами являются Сергей Шойгу и Дмитрий Медведев, которые ранее не имели отношения к вооруженным силам Российской Федерации.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них