fbpx

Петров был уверен, образование направлено на деградацию

Согласно мнению генерала К. П. Петрова, в России сознательно проводятся реформы, ухудшающие образование. Это делается для того, чтобы люди как можно меньше разбирались в политических вопросах. Малограмотных россиян интересует только личная жизнь на бытовом уровне. Публикация представлена на дзен-канале «Что думаешь об этом?»

Генерал Петров считает, что образование должно стать главной силой, которая способна сделать людей умными и уверенными в завтрашнем дне, как это было в СССР. Дети должны знать политических лидеров, таких как Навальный, Немцов, Грудинин.

С приходом ЕГЭ знания выпускников школ заметно ухудшились. В университетах готовят малограмотных специалистов. Это связано с полным развалом образования в России.

Суть реформы заключается в том, что преподавателям немного повысили зарплату, а программы остались на том же уровне. Они не обновляются, поэтому не соответствуют международном требованиям. В результате в Россию в качестве специалистов все чаще приглашаются иностранцы.

А что вы думаете по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них