Платошкин призывает не голосовать за ЕР. Рейтинг партии высосан из пальца

Новости

Николай Платошкин выступил с сенсационным заявлением. Он считает, что в текущей ситуации остались только две противоборствующие силы. Это КПРФ и «единороссы». Все остальные только изображают из себя политические партии. На самом же деле, подыгрывают ЕР. Поэтому избиратель должен выбирать либо тех, либо других.

Но лучше все-таки голосовать за коммунистов. КПРФ обещает немедленно, в случае своей победы, начать работу по отмене пенсионной реформы. Взяться за прочие антинародные законы, которые были протянуты «Единой Россией». Еще Платошкин утверждает, что рейтинг правящей партии сильно притянут за уши.

6953707-4820719

На самом деле, россияне давно уже перестали доверять и президенту, и его единомышленникам. А чтобы коммунисты прошли в Госдуму, нужно убедить всех своих знакомых, родственников, друзей проголосовать именно за КПРФ. А не за ЕР, ее сателлитов.

Власть, используя все возможные рычаги воздействия, пытается дискредитировать оппонентов. Совсем неслучайно опять появились компрометирующие материалы против коммунистов. Началась усиленная агитация с применением любых дозволенных и недозволенных методов. Россияне должны сознательно подойти к вопросу голосования. Не дать себя обмануть.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Eimis

    Из всеи гвардии Политрук ТВ,Платошкина,Надеждина и еще 2-3 интересно послушать,хотя мои взгляды другие.Где руководство нашало остальных…

    Ответить
  2. Аватар
    SVAnatolich

    Почему к власти должны прийти предатели, те кто в 91г.продал свою страну, и едро таже в мусор и всех туда. Выборы, выборы, все дипутаты пид@ры!Слава Роду! Слава Коловрату!

    1
    5
    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Не совсем так. Предавала верхушка, а не рядовые коммунисты. Хотя нынешняя КПРФ – вообще другая партия. Слава яйцам и коловороту.

      1
      2
      Ответить
      1. Аватар
        Конь

        Нынешние коммунисты сплошь миллионеры, а уж если копнуть кого они там от себя двигают, то ещё и бандиты с прохиндеями))

        2
        5
        Ответить
        1. Moderator
          Moderator

          Вот именно. Все давно переобулись и мимикрировали. Меня лично Платошкин беспокоит больше, чем ЕР.

          3
          4
          Ответить
  3. Аватар
    Павел

    Все это так, только зачем нам вообще нужны депутаты и партии, дармоеды за народный счет, которые вообще лично, коллективно, каждый ничего не решает для народа, только продвигая свои интересы и кто им заплатит больше. Достаточно власти на территориях и общей из них, с конкретными сроками и движухи с низов, а не наоборот наши ,,хотелки,, решать по своему и в своих интересах.

    1
    2
    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Суть в том, что выбор народа весьма условен. Это фикция. А когда люди начинают выдвигать каких-то своих кандидатов, обычно это заканчивается весьма печально. И на смену дармоедам приходят еще более наглые, циничные и жестокие. Украинцы уже доскакались.

      1
      1
      Ответить
  4. Аватар
    владимир

    путин своим уходом в якобы карантин, умывает руки, и нас ожидает огромная подтасовка результатов голосования в пользу единой россии

    Ответить
  5. Аватар
    Владимир

    Не нужно за ЕДЕРАСТОВ голосовать. ОНИ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИЛИ. Они правящая партия уже 30 лет!!! А Россия за 30 лет так и не достигла уровня СССР 1991 года….. Это о многом говорит. Это при власти коммунистов всего – шесть пятилеток. А коммунисты всего за четыре пятилетки вытащили СССР в промышленно развитую страну. А за шесть пятилеток русские, впервые в мировой истории, коммунисты, в космос полетели. При том, что 4 года шла Великая Отечественная война А ЕДЕРАСТЫ за 30 лет своего правления превратили Россию в сырьевой придаток Запада. Вся бывшая советская промышленность России находится в собственности иностранцев. 53 000 предприятий исчезли в лица земли. Пенсионную реформу провели так, чтобы пенсионеров не оставалось. Реформу образования провели так, чтобы через ЕГЭ из школ выпускать неучей и дебилов которые не могут написать даже одно предложение без ошибок. Студентов недоучек произвели в магистры и бакалавры, которые уже выросли и начали бездарно входить во власть. При правлении едерастов численность населения России уменьшилась на пятнадцать миллионов человек и продолжает снижаться. Ни сталь, ни медь, ни алюминий, ни многое другое больше не принадлежат России. Это сделала правящая партия воров и жуликов. Что на будущее уготовит нам эта партия ЕДЕРАСТОВ!!! Не поддавайтесь прямым указаниям вашей администрации голосовать за ЕДЕРАСТОВ! Если у вас есть дети и внуки, подумайте про их дальнейшую жизнь. ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!!! Будьте ответственны в своём выборе будущего ваших потомков!!!!

    7
    2
    Ответить
    1. Аватар
      Конь

      Вместе с Платошкиным покуриваете? Берите больше, почему всего 30 лет, а не 130? Ваши коммунисты, кстати, в 1994-м году, полным составом вместе с остальными проголосовали закон о недрах, передав их задарма кому попало, а точнее иностранным буржуям.

      Ответить
  6. Аватар
    Константин

    Если высосаны, то к чему подобные призывы? ))

    Ответить
  7. Аватар
    Георгий

    Прочитал все комментарии, что-то мновато тех кто за ЕР, подозрительно.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Вот-вот. И я тоже за ЕР.

      Ответить