fbpx

Платошкин утверждает, что препятствием к развитию России является сырьевая группировка

В своем недавнем интервью политолог Николай Платошкин заявил, что нынешняя власть не намерена решать проблемы простого народа. По его словам, элита не думает о будущем Российской Федерации. Публикация представлена на дзен-канале «Сторонник Платошкина».

«Их денежные средства и семьи уже на Западе. Они приезжают в Россию как на вахту, чтобы заработать денег. Причем они выкачивают из страны максимальное количество средств, оставляя населению немного денег на еду», — утверждает Платошкин.

По словам эксперта, на территории России развернула свою деятельность целая сырьевая группировка, которая не дает развиваться.

«Всех членов сырьевой группировки легко найти в списках «Форбс». Они там находятся на ключевых должностях. В большей степени это касается металлургии и нефтяной промышленности. В свое время государственные предприятия попали в руки частников», — заявил Платошкин.

Он утверждает, что нужно начинать с ограничения возможности вывозить капитал за рубеж.

«Также важно исключить зависимость российской экономики от таких организаций, как МВФ и ВТО. Такие меры незамедлительно приведут к прогрессу», — сообщил в заключение Платошкин.

А как вы относитесь к словам Платошкина? Делитесь своим мнением.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них