Почему с Чехией не будет мира. Четкая позиция России

20180510_zaa_p133_098 Новости

Неугомонные чехи опять пытаются что-то предпринять. То ли требовать от России признания ошибочности своей позиции, то ли добиваться компенсации. Впрочем, уже понятно, что Москва не заплатит за мифические взрывы ни цента. И никаких поблажек делать тоже не станет.

Один бывший чешский дипломат выступил с пространной речью. Мол, нехорошо как-то вышло. Ведь раньше страны как-то умудрялись ладить между собой. То, что в последнее время Чехия взяла резкий антироссийский курс, дипломат стыдливо умалчивает. Как и истинную причину, почему все-таки в Праге «одумались», начали искать пути восстановления отношений.

5555

Кроме взаимной высылки дипломатов разом оказались разорванными экономические связи. Как раз об этой стороне вопроса чехи думали меньше всего, когда, шли на конфликт. И очень даже напрасно. Европа с маленькой, но гордой Чехией сотрудничать не особо рвется. Вывод один: нужно опять как-то налаживать мосты с РФ.

И подытоживает дипломат совсем уже парадоксальным выводом. Да, чешские власти были неправы, когда начали развивать конфликт с Россией. И нет никаких доказательств причастности Кремля к взрывам на оружейных складах. Но россияне всегда славились широтой души, способностью к добрым поступкам. Почему бы им в очередной раз не простить оппонентов? На такое предложение реакции пока не последовало. Москва не намерена так быстро отказываться от своей позиции.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Аноним

    Но, т.е. всегда были лохами ….

    Ответить
  2. Аватар
    ВИ

    Что за хрень, “Москва не намерена так быстро отказываться от своей позиции.” Заставить чехов полностью, подробно, с приведением фактов покаяться, признаться прилюдно что всё нагло сфальсифицировано, и по тв и в сми, в т. ч. и западных. Ато пошуршат там между собой в кабинетах с нашими продажными чиновниками и считают вопрос решён. Для чего у народа в конце концов столько денег забирают на вооружение? Пора бы воспользоваться своей мощью и не спускать подлецам!

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Присоединяюсь к мнению. Что за хрень? Это я про комментарий.

      Ответить
  3. Аватар
    Владимир

    С виллами и детками чиновников на западе трудно не быть ,,лохами,,!

    Ответить
    1. Аватар
      Юра

      Мля, Сам ты лох…С чего ты взял,что Россия пойдёт попятную?

      Ответить
  4. Аватар
    Владимир

    И своё пиво пусть пьют сами !!!

    Ответить
  5. Аватар
    ДикСанд

    простить,значит,понять! А-понять,что-чехи это-люди!!! практически-нереально!

    Ответить