«Подарки» для Кубы и мокрые памперсы американских вояк. Путин атакует

впВ Новости

В последнее время США открывают для себя все больше нового. Что черные жизни важны (BLM), что Земля – круглая, а они не являются самыми сильными в мире. Так и до когнитивного диссонанса недалеко! Причем в масштабах целой нации.

А еще в разных уголках планеты Америка вдруг резко утратила свое влияние. Очень неуютно им стало на Ближнем Востоке. Поговаривают, что и даже в собственном регионе, вернее, возле Кубы, янкам уже давно не рады. И тонко намекают: гоу хом, амигос.

Кстати на «острове Свободы» приключился очередной кризис. Вообще Куба – это явный пример «умиротворяющего» действия США. Сейчас местные жители испытывают острейший дефицит медикаментов, СИЗ, даже самых необходимых продуктов питания. А все потому, что Штаты запретили торговать с Кубой, поставлять туда любые товары.

scale_1200 (663)

И вот из Москвы отправились два под завязку груженых транспортника. По официальной версии, забитых гуманитаркой. А что там может быть еще, остается только догадываться. Кстати, как раз недавно были успешно проведены испытания «Цирконов». Не прислал ли Владимир Владимирович немножко «печенек», то есть ракет на Кубу? Пентагон реально нервничает.

Да и последняя статья Темнейшего, где он явно намекает, что не потерпит у себя под боком (то есть на Украине) присутствия НАТО, и Киеву вступления в альянс не видать… как своих ушей, тоже не просто так вышла. Что-то явно назревает. Недаром Столтенберг еще месяц назад твердил: Россия агрессивна, объединения с Белоруссией допускать нельзя. Только ж кто его слушал.

Вот и получили, что хотели. А если Путину по примеру Хрущева удалось-таки протащить на Кубу ракетки, то они могут прямо в форточку «дядюшке Джо» залететь. Причем в любой момент. И о базе для российских подводных лодок вблизи острова говорили уже давно. В общем, обложили Америку со всех сторон. Видимо, пришла пора признавать свое поражение. И считаться с Россией. А не диктовать ей условия.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Андрэ

    Черные жизни нам в России не важны, надоели эти всхлипы. Пусть пиндосы целуют пятки нигерам своим.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Суть статьи вообще не в этом. Черные жизни и американцам не важны на самом деле.

      Ответить
  2. Аватар
    Прамат

    Позорный драп это так к лицу гегемонам, лузеры системные скоро перейдут в ряд третьих стран!

    Ответить
  3. Аватар
    Александр

    Не думаю, что чёрные американцы будут отдавать свои жизни за “белую Америку”, скорее всего будет гражданская война

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Возможно. Расизм очень глубоко врос в Америку. Причем это долгое время скрывалось.

      Ответить