Подлодки из Черного моря – убрать! Реакция на лай НАТО и комментарии Кедми

7453583-5625803 Новости

Североатлантический блок продолжает придерживаться политики полного диктата во всем, что его касается и не касается. Очевидно, что НАТО просто не догадывается о существовании других вариантов поведения. Недавно представители альянса сделали заявления касательно того, что РФ должна немедленно убрать из Черноморской акватории подлодки с ракетными комплексами «Калибр» на борту.

Беспокойство вполне НАТО объяснимо. Ведь таким образом любые усилия по наращиванию военного присутствия в регионе становятся равны нулю. Причем собственные попытки закрепиться альянс как бы в расчет не берет, обвиняя Россию в агрессивности, создании напряженности.

bp

Отчасти поведение НАТО также укладывается в рамки «беспокойства» об Украине. Формально блок обещал Киеву поддержку, защиту от Москвы. Вот и якобы выполняет собственные обязательства. Заодно напористо пытаясь вытолкнуть Россию из ее же зоны влияния.

Яков Кедми сделал акцент на том, что по поводу «Калибров» натовцы уже не впервые пытаются чего-то добиться. В 2020 году застрельщиком стали украинцы, наябедничавшие в альянс. А уже позже из «головного офиса» последовал грозный окрик в адрес Москвы.

Также эксперт напомнил, что Киев в очередной раз подтвердил свой статус верного вассала заокеанских хозяев. И рот там открывается тогда, когда это необходимо в интересах НАТО, США.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Komradali

    Лесом их всех, лесом! Чего ради церемонии разводить? А кто не понял, того проводить по адресу! Лесом!

    Ответить
  2. Аватар
    василий

    в 2014г надо было не строить из себя доброжелателем нам а санкции сша все равно бы ввели нам

    Ответить