Подлодку с «Калибрами» – убрать. Ультиматум альянса для России

Screenshot_5 Новости

В очередной раз блок НАТО показал свою «миролюбивую» сущность, потребовав от России немедленно убрать из черноморской акватории субмарины, оснащенные ракетными комплексами «Калибр». Само по себе достаточно громкое заявление. Учитывая, что подлодки находятся в российских территориальных водах.

Просто так уж повелось, что любые маневры РФ, учения, испытания оружия тут же характеризуются как «проявление агрессии», наращивание военной мощи», «создание напряженности». Странно, что россияне в ответ никогда не предпринимают подобных действий. Даже если альянс целенаправленно подтягивает свои силы в приграничную зону.

ov7vag4zafe

Проводит масштабные учения на суше, в воздухе или на море. Как принято говорить на Западе, «это другое». Хотя уже несколько раз НАТО отрабатывал взаимодействие всех своих подразделений. Совершенно не скрывая, что воспринимает Россию как потенциального противника.

А что же «Калибры»? Они превосходят американскую технику. Не имеют аналогов. Чем закономерно вызывают озабоченность в руководстве альянсом. Кстати, информацию о присутствии российского флота, оснащенного ракетными комплексами, в НАТО сливали украинцы. Поскольку все еще считают Крым, прилегающую акваторию незаконно захваченными РФ.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    sweeper

    А то чё?! 🙂

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Секир-башка Байден сделает. Бросит ядерным тапком. Если проснется.

      Ответить
  2. Аватар
    Светослав

    А то припадут. К источнику жизни, и всю жизнь высосут…

    Ответить
  3. Аватар
    Александер

    Ната уже все мозги через писю высосала.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      У Вас нереализованные сексуальные фантазии с участием какой-то Наты?

      Ответить
  4. Аватар
    Слава

    Да по хер

    Ответить