fbpx

Поэтапный развал российских вооруженных сил в действии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В течение последних десятилетий серьезно сократили численность офицерского состава и солдат. Для защиты нашей страны необходимо более 2 миллионов военнослужащих, а на данный момент их – 800 000. Если так и дальше пойдет, то Росгвардия догонит по численности армию. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «ФИЛИН-СССР».

Во времена Советского Союза офицеры обладали высочайшей степенью профессиональной и физической подготовки. Сегодня ситуация совершенно другая.

По словам автора статьи, даже курсанты в военных академиях утверждают, что им стыдно служить в такой армии. Речь идет о том, что вооруженными силами руководит человек, который даже не отдал долг родине.

Многие сейчас уверены, что в России выполняется чистка вооруженных сил: грамотных генералов отправляют на списание. По словам специалистов, недавняя трагедия с морскими офицерами – прямое тому подтверждение. Можно вспомнить дело Сердюкова и Васильевой, которые приняли участие в одном из этапов развала армии.

А что вы думаете об этом? Что вы можете сказать о современной армии. Может ли она справиться с внешними угрозами? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них