fbpx

Поклонская выступает против своих же коллег-единороссов

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Поклонская является одним из немногих депутатов, которые не боятся идти против системы. По этой причине ей приходилось вступать в конфронтацию с членами своей же партии. Подобная публикация представлена на дзен-канале «ЖИЗНЬ ПУТИНА».

Поклонская — единственная из партии проголосовала против пенсионной реформы, причем делала она это открыто, не боясь последствий.

Она всегда озвучивала свою позицию, даже если мнение никак не состыковывалось с остальными «единороссами». Поклонская периодически подрывает уже устоявшиеся принципы. После того как она выступила против поднятия пенсионного возраста, коллеги обрушили тонны негатива в ее адрес. По их словам, подобное поведение недостойно для членов партии «Единая Россия».

Поклонская предпринимала попытку провести собрание по поводу пенсионной реформы, но все проигнорировали это мероприятие. «Единороссы» стали говорить о предстоящем лишении партийного билета и снятия с должности. В итоге она сохранила и то, и другое.

Поклонская заслуживает уважения. Сейчас среди наших «многоуважаемых» слуг народа такие люди встречаются крайне редко.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них