fbpx

Полициейские совратили 17-летнюю, угрожая привлечь к ответственности

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

После того как трое полицейских принудили к действиям сексуального характера несовершеннолетнюю девушку, их уволили и поместили в СИЗО. Глава Анапы Юрий Поляков заявил, что эта ситуация замалчиваться не будет. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

«Ни в коем случае нельзя скрывать это, да и молчать никто не собирается. Но все же этот случай не должен бросать тень на полицию города. Здесь трудятся профессионалы и порядочные сотрудники. Негодяи понесут наказание», — заявил мэр.

Отмечается, что сейчас обсуждается наказание даже для начальников этих сотрудников. Их могут уволить из рядов правоохранительных органов.

Напомним, что 26 августа сотрудники полиции запугали 17-летнюю девушку административной ответственностью, склонив ее заняться сексом с ними.

Против них возбуждено уголовное дело о принуждении несовершеннолетней к действиям сексуального характера. Они могут лишиться свободы сроком до 5 лет.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них