fbpx

Политолог уверен, что несанкционированный митинг в столице провалился

Эксперт в политических вопросах Алексей Мартынов уверен, что несанкционированный митинг в столице провалился. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

«В акции участвовало в 10 раз меньше народа, чем в прошлый раз. На согласованные митинги приходит в 20 раз больше человек», — заявил Мартынов.

По его словам, все это не более, чем спланированные провокации.

«Правоохранительные органы действовали довольно слаженно, поэтому удалось быстро подавить несанкционированную акцию. Необходимо соблюдать законы Российской Федерации, поэтому любой митинг должен быть согласован с властями», — заявил политолог.

Он уверен, что во всем виновата «пятая колонна». Напомним, что акция собрала 350 человек. В результате было задержано около 30 граждан. Власти сразу предупредили всех об ответственности.

В любом случае происходил настоящий полицейский беспредел. Россиян избивали и задерживали. В интернете довольно много видео, на которых сотрудники правоохранительных органов жестоко обращаются с участниками акции, которые просто пытались продемонстрировать свою позицию.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них