fbpx

Полковник Баранец поставил Путина в неудобное положение

Прямая линия с Путиным жестко контролировалась, но все же некоторые неудобные вопросы озвучивались. Один из них задал полковник Баранец. Публикация представлена на дзен-канале «Рупор».

Вопрос звучит очень просто, но смыслом наполнен серьезным.

«Почему бесполезные и провинившиеся министры до сих пор занимают свои посты? Например, майские указы от 2012 года провалились, но ответственные политические деятели сохранили свои должности», — заявил Баранец.

Владимир Путин в любимой манере попытался уйти от прямого ответа.

«Уволить министра не так уж и просто. Новому человеку довольно долго придется входить в курс всех дел. На это уйдет не менее 6 месяцев. К тому времени уже должность нужно будет передавать. Наказание – не самый продуктивный вариант. Всегда лучше указать на ошибки, чтобы их в будущем не повторялось», — сказал Путин.

Только такое отношение президенту не соответствует тому, что он говорил раньше. Путин обещал, что лично проконтролирует исполнение майских указов. А теперь он оправдывает ответственных лиц.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них