fbpx

Полковник Розенбаум звание получил, но в армии не служил

В творчестве Александра Розенбаума очень заметны военные настроения. Он написал много песен, посвященных конфликту в Афганистане. Самое смешное, что он никогда не служил в армии. Об этом сообщает дзен-канал  «Российские знаменитости».

Этот человек не привлекался к обязательной службе в армии по причине того, что врачи якобы признали его близоруким. Многие стали насмехаться над Розенбаумом, а сам он неоднократно появлялся на Дне победы, обвешанный госнаградами. В любом случае все это выглядит невероятно цинично.

По словам автора, певец стал обладателем звания полковника и наград по причине того, что часто выступал в горячих точках. В военном билете указано, что он — полковник запаса медслужбы.

Такие случаи просто обесценивают тысячи других званий, причем примеров в России довольно много. Удивляться тут нечему, потому что даже глава оборонного ведомства Сергей Шойгу никогда не служил в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации. Похожая ситуация отмечается и с премьер-министром России Дмитрием Медведев.

Вы нормально относитесь к таким «полковникам»? Обоснованы ли поощрения? Пишите об этом в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них