Вооруженные силы Польши получат четыре комплекта БПЛА Mini FlyEye

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Инспекция вооружений в Министерстве национальной обороны Польши подписала контракт на поставку четырех комплектов беспилотного летательного аппарата Mini FlyEye (БПЛА) с учебным пакетом.

БПЛА Mini FlyEye

Соглашение предусматривает вариант для дальнейшей поставки десяти комплектов. Один комплект состоит из четырех беспилотных летательных аппаратов, стоимость контракта составляет 3 миллиона долларов.

FlyEye — это мини-беспилотная авиационная система (UAS), которая используется для разведки, наблюдения и захвата целей (ISTAR) на поле боя, национальных границ, стихийных бедствий или крупных общественных мероприятий.

FlyEye — это модульная система, отличающаяся простотой сборки и разборки. Готовность к запуску может быть достигнута менее чем за 10 минут. Ручной запуск без дополнительного оборудования позволяет эксплуатировать его в труднодоступных местах и в закрытых помещениях. В БПЛА можно интегрировать легкое высокоточное вооружение и акустический векторный датчик для обнаружения источника огня.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них