fbpx

Польша и Германия вспомнят день начала войны , но без России

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Польша пригласила представителей Германии, чтобы отметить 80-летие начала Второй мировой, а вот Россию на эти мероприятия не позвали. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер».

В Польше каждый год вспоминают тот день, когда Германия начала Вторую мировую войну.  Мероприятия проводятся 1 сентября в Гданьске в 4. 48 утра. В этот час фашисты впервые провели бомбежку польских городов.

Только, видимо, их совсем не смущает, что именно Германия атаковала Польшу в тот день. А причиной является то, что оба государства входят в Североатлантический альянс и ЕС.

Сообщается, что памятные мероприятия может посетить Ангела Меркель.

В Польше также рассчитывают на то, что Дональд Трамп согласится на визит. Президент Анджей Дуда лично озвучил приглашение главе Соединенных Штатов Америки.

Отсутствие России объясняется тем, что мы якобы нарушили международное право, забрав часть территории страны.

А что вы можете сказать по этому поводу? Должны ли мы как-то реагировать на это? Пишите в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них