Поляки – и против США? Да еще и с флагом России? Не может быть!

1627462485_2445 Новости

Удивительное дело, но оказывается даже в Европе еще осталось достаточно много адекватных людей. Достаточно вспомнить недавний скандал в Венгрии, где граждане, политики возмутились навязыванием им «европейских ценностей» – ЛГБТ-культуры, пропаганды секса и насилия. Теперь, похоже, «прозрение» наступило и в Польше. По крайней мере, судя по недавней акции возле американского посольства.

Руководил соотечественниками некто Войцех Ольшанский. Это актер, общественный деятель и любитель исторических постановок. Ему удалось организовать более-менее серьезное выступление. Собралось несколько сотен (!) поляков, которые предлагали американцам убраться домой. Были лозунги и пообиднее: посольство США – посольство ЛГБТ!

Screenshot_1

Но главное, что впереди колонны протестующих был самый натуральный российский триколор! Сейчас выложенный в сети ролик активно комментируют. Разброс мнений – от откровенно русофобских до адекватных. Но российский флаг все же вызвал настоящий шок.

Несколько слов об Ольшанском. Он относится к явным сторонникам нормальных отношений с РФ. В прошлом году он пытался достучаться до поляков, взывая к их исторической памяти. Спрашивал матерей, готовы ли они отдать своих сыновей на войну в угоду интересам США. Чтобы их дети выступили против России, братского славянского государства.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий