fbpx

Полюбишь Путина, тогда и орден Святого Георгия получишь

Путин всегда проявлял неслыханную щедрость в отношении друзей, которые доказали свою преданность. Сейчас уже совсем не удивляет то, что обладателями высоких государственных наград и званий становятся те, кто этого никак не заслужил. В данной статье речь пойдет об обладателе ордена Святого Георгия, бывшем охраннике Путина, Золотове. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Полис».

Если обратиться к прошлой жизни Золотова, то он учился на слесаря в техникуме. После получения среднего специального образования ушел в армию. Ему удалось попасть в ФСО и устроиться в охрану Анатолия Собчака. В это время он и познакомится с Путиным, с которым занимался в секции боевых искусств.

Только вот Собчак провалился на выборах, а Золотова уволили из ФСО. Долгое время он работал в частной охране. Потом президент России Путин вспомнил о своем друге и взял его к себе в личную охрану. На данный момент Золотов является обладателем звания генерал армии. Но зачем ему орден Святого Георгия вручать? За что?

Путин уже много раз демонстрировал, что забоится о своих друзьях. Только что будут делать эти люди после ухода Путина с поста президента? Пишите об этом в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них