fbpx

Поступило предложение уравнять все пенсии, но не все так просто

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Пенсионная проблема сейчас стоит очень остро в нашей стране. Ежегодно вкладываются огромные средства для разрешения сложившейся ситуации, но толку никакого нет. Теперь чиновники предложили уравнять пенсии для всех. Публикация представлена на дзен-канале «Налоговый эксперт».

Смысл заключается в том, что теперь граждане других стран смогут спокойно получать пенсии на территории России за счет нашего пенсионного фонда. Якобы, если люди легально трудятся в нашей стране и платят налоги, то и на выплаты могут рассчитывать. Предполагается ввести единый трудовой стаж, который учитывается в любом из государств, входящих в ЕАЭС.

Как оказалось, это уравнивание пенсий никаким образом не поможет россиянам. Россия намерена стать очередным донором, что позволит повысить свой международный авторитет. Только это нормально? У нас у самих множество проблем в социальной сфере. Зачем нам помогать другим странам, если мы со своими справиться не можем?

А что вы можете сказать по этому поводу? Почему в России игнорируются интересы собственного народа? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них