Генштаб ВС РФ: «Ядерные ракеты России получат новые цели из-за нарушения ДРСМД со стороны США»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

США обвиняет Россию в нарушении договора по ликвидации ракет средней и малой дальности, не замечая бревна в собственном глазу. Намедни начальник генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерий Герасимов сделал веское заявление о том, как США нарушают этот договор. И что в результате этих нарушений могут пострадать невинные люди на территории государств, чьи правители поверили словам натовских генералов.

Валерий Герасимов

Как известно, не так давно в двух альтернативно дружественных нам странах Польше и Румынии были развернуты комплексы противоракетной обороны, разработанные Соединенными Штатами Америки. Однако, в свою очередь, эти противоракетные комплексы вполне могут запускать и баллистические ракеты с ядерными боеголовками на борту. И их целью, скорей всего, станет Россия.

А подобного рода действия со стороны США – квалифицируются как нарушение договора ДРСМД. И на данный момент, как отмечают в генштабе, территории этих двух стран, безусловно, станут потенциальными целями ответных действий со стороны вооруженных сил России.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них