fbpx

Предавший Россию актер Пашинин захотел обратно

Известный в нашей стране актер Пашинин покинул Россию, поддержав тем самым Украину. Он воевал на стороне ВСУ против ополчения. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на российского актера Сергея Марочкина.

«Пашинин теперь нищий: он с горем пополам находит деньги на еду. Некогда популярный в нашей стране актер работает разнорабочим и подметает улицы. С украинскими режиссерами у него произошли конфликты. Теперь он собрался возвращаться в Россию, только сделать это не так уж и просто. Путь в российский кинематограф для этого человека закрыт», — заявил Марочкин.

Он утверждает, что Пашинин – предатель России. Смысл заключается в том, что воевал этот человек в батальоне «Правого сектора» (запрещен на территории Российской Федерации).

Только вот с военной карьерой у него ничего не вышло. Есть мнение, что Пашинин попал под подозрение СБУ.

А что вы можете сказать об этом человеке? Стоит ли прощать бывшего актера российского кино? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них