Предсказания Матроны о России. Что нас ждет в будущем

mini-matrona-2018 Новости

Матрона Московская остается одной из самых популярных русских святых. А ее пророчества по-прежнему представляют интерес для всех неравнодушных. В последнее время люди вновь вспомнили о предсказаниях Матроны. Особенно тех, что касаются судьбы России.

О высказываниях святой поведала Фекла Газева, входившая в ближний круг провидицы. Самое же удивительное, так это то, что сделаны предсказания были 70 лет назад. И многие из них продолжают сбываться.

Матрона ярко описала, что будет происходить на Востоке. По ее словам, персы вступят в битву с Царьградом. А люди от крови побегут, но нигде рады им не будут. И многие утонут. Причем первыми пострадают немцы. Будет потом пожар и дождь одновременно. До тех пор, пока красный петух не победит синего.

5e8f3f7705a9c

Если «перевести» предсказания на обычный язык, то получается, что Матрона предсказала войны, боевые действия на Ближнем Востоке. И потоки беженцев, которые устремились в Европу. И как раз Германия стала «новым домом» для многих из них.

Многие люди действительно погибли, переправляясь по воде. Об этом свидетельствует бесстрастная статистика. По иной версии, все указанные события пока еще не произошли. А уже после того, как они случатся, наступит конец света.

Особенно интересны прогнозы святой о России. Здесь толкователи практически единодушны: «красный» петух – это россияне. А «синий» – Америка. То есть должно начаться противостояние. Возможно, оно приведет к какому-то конфликту. Не обязательно военному. Велика вероятность того, что стороны просто разделят сферы интересов. Но роль России на мировой арене возрастет. А от США постепенно отвернутся все. Что мы сейчас и наблюдаем. Вообще же многие последователи Матроны утверждают, что истинный смысл ее предсказаний откроется только людям с чистым сердцем, истинно верующим.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Assistaint

    Вообще то красный петух это Китай и флаг Китая красный, а синий петух это США у них флаг сине полосатый, эти две страны великие сверхдержавы и главные противники и конкуренты друг другу, и экономики этих двух стран примерно равны, Россия не может быть конкурентом и и противником США потому что Россия очень нищая и отсталая страна и вся экономика России сравнима с какой нибудь одной из промышленных провинций Китая, которых у Китая великое множество. Не нужно бред про Россию нести, нужно реально на вещи смотреть

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Глубокое толкование.

      Ответить
    2. Аватар
      +
      Ответить