fbpx

Представлен кнопочный мобильный телефон для российских военных

Российская компания BQ, производящая сборку электроники под собственным брендом, представила кнопочный мобильный телефон BQ 2432 Tank SE, ориентированный на применение военнослужащими. Аппарат соответствует требованиям для электронных устройств, разрешённых к применению в Российской армии, с чем связано отсутствие в составе «мобильника» фотокамеры, диктофона, флэш-накопителя, поддержки Bluetooth, доступа в Интернет и передачи MMS.

По словам производителя, пластиковый корпус аппарата отличается дизайном в стиле «military» и высокой прочностью, а разъём питания прикрыт резиновой заглушкой. Телефон получил в оснащение  экран QVGA с диагональю 2,4 дюйма и с разрешением 240х320, динамик, а также поддержку двух SIM-карт.

Кроме того, мобильный аппарат обладает двумя фонариками. Аккумуляторная батарея с повышенной ёмкостью способна обеспечить работу без подзарядки в течение 2-3 недель. Стоимость BQ 2432 Tank SE  указана в размере 1690 рублей.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них