Прибалтику ждет очень холодная зима, ведь Россия больше не даст им электричества

Screenshot_1 Новости

Так уж исторически сложилось, что в прибалтийских дистриктах Европейского Союза обострение русофобских настроений приходится на теплое время года, а временное излечение наступает с первыми холодами…

Причина таких странных изменений заключается в неспособности Европейского Союза снабдить свои прибалтийские дистрикты достаточным количеством электроэнергии и различных энергоносителей. Самостоятельно эти государственные формирования также не могут себя обеспечить. Правда, в Литве, когда она была еще в составе СССР, так называемые «оккупанты» построили для местных АЭС, но русских специалистов изгнали, а местные настолько сложное предприятие смогли худо-бедно дотянуть до 2009 года, а потом, вполне ожидаемо, закрыли.

АЭС Беларуси

Теперь они с завистью смотрят на новенькую АЭС Беларуси, в которой полно достаточно квалифицированных специалистов, способных создавать и обслуживать даже настолько сложную технику.

А что же прибалтийские дистрикты Европейского Союза? Их удел – просить у ЕС денег и покупать за них электроэнергию у РФ. Вот только будет ли Россия продавать энергию этим хитрым русофобам? В этом появились сомнения.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Жан Поль

    Фашистам не надо ничего давать. Запад им роднее.

    Ответить