fbpx

Демонстрация внутренних войск РФ: для чего это нужно?

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Парад внутренних войск

Не так давно прошел парад, посвященный Дню Победы. Уже давно подобное мероприятие используют в качестве намека потенциальным врагам. Ухудшились отношения с США – демонстрируем «Тополя». Пришло время гонки вооружений – танк Т-14 «Армата» сделает свое дело. Статья с подобной информацией опубликована на дзен-канале «Антимажор».

На прошедшем параде практически половина участников относится к внутренним войскам: полиция, следственный отдел, ФСБ,

vardiya-rossii/">Росгвардия и так далее. Даже в параде техники мы могли увидеть машины, которые используются ВВ.

И на что же нам намекает правительство? Неужели все жители страны воспринимаются как угроза? Путин пытается продемонстрировать, что у него есть сильная армия для борьбы со своим народом?

Смысл такого большого количества подразделений внутреннего назначения вроде понятен. Значит в планы входит использование всех этих ресурсов. Намек мы в общем поняли: нам продемонстрировали тех, кто в случае какого-либо народного восстания будет стрелять по населению. А при нынешней неприязни правительства простым народом подобная тема как никогда актуальна.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них