fbpx

Напавший на детей китаец оказался сотрудником школы

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Агрессивный китаец, напавший в Пекине на младших школьников с молотком в руках, разъяснил свою мотивацию. По его словам, проявление агрессии стало следствием нервного срыва по причине потери работы.

Международный валютный фонд

Как ранее сообщалось, во вторник 49-летний мужчина напал на учащихся начальной школы с молотком. 20 детишек получили ранения различной степени тяжести. Трое госпитализированы.

Как сообщает Associated Press, нападавший мужчина задержан на месте преступления. Им оказался уроженец северной провинции Хэйлунцзян по фамилии Цзя. На допросе он объяснил свои действия потерей работы. Цзя был нанят через компанию по обслуживанию рабочей силы для выполнения ежедневных работ по техническому обслуживанию в школе. Его контракт истекает в этом месяце и он не был продлен. Цзя вооружился молотком, который обычно использовал во время работы, и ворвался в класс, где шел урок.

Пекинская школа № 1 основана в 1908 году, в ней обучаются более 2,5 тысячи школьников. После инцидента уроки в ней были прекращены, детей отпустили по домам.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них