fbpx

Пригожин объяснил, почему он назвал митингующих «щенками»

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Известный продюсер Иосиф Пригожин, ранее назвавший участников протестных акций в Москве «щенками», объяснил свои слова. Публикация представлена на портале «Рамблер» со ссылкой на социальные сети.

Он утверждает, что его слова касались сумасшедшей молодежи, для которой не существует авторитетов. Также продюсер обвинил журналистов в передергивании фраз и навешивании ярлыков.

«Я ничего не могу сказать против митингов. Я за защиту своих прав и интересов. Только делать это нужно согласно действующему законодательству, не доводя ситуацию до беспредела. Вся созданная шумиха только отдаляет народ от цели, которой они хотят добиться», — заявил Пригожин.

Напомним, что этот российский продюсер во время интервью для одного из интернет-изданий сказал, что в несанкционированной акции участвовали щенки, которые даже не знали Собянина.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них