fbpx

Прилипшее к депутату Сергею Боярскому прозвище

Сергей Боярский, сын известного в нашей стране представителя шоу-бизнеса Михаила Боярского, достаточно давно занимает теплое место в Государственной думе. На этот раз речь пойдет о прозвище этого человека, которое, может, кто-то даже и помнит. Подобная публикация представлена на дзен-канале «Российская элита».

Он стал депутатом, но от прошлого не уйдешь. Вряд ли Сергею когда-нибудь удастся избавиться от этого прозвища, которое прилипло к нему еще в детстве.

Так о чем же идет речь? Может, кто-то удивится, но его называют «динозаврик».

Нужно вернуться в 80-е годы, когда Резников и отец Сергея создали квартет, в котором и детям нашлось место. Большинство выступлений уже сложно вспомнить, а вот песня «Динозаврики» крепко засела в памяти. В любом случае многие россияне до сих пор называют Сергея именно так.

Да и вообще, сейчас в нашей Госдуме слишком много депутатов, которые с политикой не имеют ничего общего. Сейчас в Государственную думу попадают по приглашению спортсмены и дети известных в стране личностей.

А вы помните то самое выступление? Делитесь своими мыслями в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них