Признаки того, что русским вас жалко. Записки морпеха США

1388117022_2558719 Новости

Если бы вдруг бравые американские морпехи, самые отважные, мужественные и бесстрашные, оказались в плену у российских военных, они бы открыли для себя очень много нового. И им пришлось бы изучать обычаи десантников. А заодно понять, как узнать, что противник, в соответствии с требованиями Женевской конвенции, проявляет к ним снисхождение и даже жалость. Признаки такого поведения следующие.

1. Сушка крокодила

Мероприятие, которое россияне характеризуют непонятным выражением «sushka krokodila». Доверяют участие в данной процедуре исключительно избранным. Тем, кто действительно силен духом, доказал верность либерально-демократическим принципам. Не понятно только, почему krokodil promok, для чего его нужно sushit.

scale_1200 (1)

Главный момент заключается в том, что krokodil – сам испытуемый. Причем, dedushki популярно объясняют, что российские desanty проходят испытание значительно дольше. Так и приходит понимание высочайшего гуманизма russians.

2. Старинная русская игра tri skripa

Те, кто прошел это испытание, обретают не только глубокое погружение в дзен, но и способность почти мгновенно (и бесшумно) засыпать. Суть его в следующем: по команде dedushki (иногда starshini) личный состав должен мгновенно занять свои спальные места. Причем издать при этом как можно меньше шума.

Это и есть пресловутые skripi, которые считает старший по званию. Уложились в tri, не издав больше звуков, – можно отдыхать до утра. Обычно с пленными гуманные russians играют только до полуночи. А со своими иногда намного дольше.

3. «Квадратный» снег

О суровой русской зиме – разговор отдельный. Нормальный американец в таких условиях просто не выживет. А они вот живут. Когда выпадает снег (а его в России мало просто не бывает), то desanty начинают делать его квадратным. Видимо, это тоже способствует приобщению к боевому искусству desanturi. Причем, судя по всему, russians не только могут побеждать противника, но и природу. А однажды starshina рассказал, что существует особое испытание для самых отважных. Они из кубов делают шары!

55

4. Наряд

Еще одна духовно-боевая практика в российской армии называется naryad. Она самая сложная. Нужно не только знать, где находится tumbochka dneval’nogo, но и различать знаки на погонах офицеров, чтобы вовремя скомандовать «smirno» при их появлении в расположении роты. Это очень сложное испытание. Иногда у отдельных бойцов проводится proverka fanery. Слава Богу, что пленные в этом не участвуют.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Дмитрий

    Доброго времени суток, Уважаемый. Вы видимо очень много прослужили, так же как и с оружием, в котором то пули то снаряды, Вы многого не знаете. Много чего ещё в этом плане, можно рассказать. Только вот дедовщина и вся связанная с армией атрибутика, тогда ещё в Советском Союзе, начиналась ещё с училищ. Где молодые бравые парни, с 15-ти лет, только закончив школу (8-ми летку) ещё не попав в армию, уже проходили курсы молодого бойца. А на НВП в школе в 8-м классе, даже девочки разбирали и собирали автомат Калашникова за 19 секунд. И это удовлетворительно. А про училища с военной академией, где по окончании уже, грубо говоря в 19,5-20 лет получали младшего лейтенанта. Так всё, что вы тут перечислили, уже в училищах до армии было. И торжественные похороны окурка, не дай Бог нашедшегося в роте. И ночные барабаны, это когда ночью, втихоря окурок ложат на грудь и накрывают тазом. Так на всякий случай. Так что, всё, что Вы описали, у советской молодёжи уже было начиная с 15 лет.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      И Вам доброго) Да, было. Более старшие и ППШ разбирали. А уж устройство АК, ПМ знать на зубок – это само собой. Лично я не считаю, что это было так уж плохо. А дедовщина… во всем мире армия держится на сержантах. Это по сути та же дедовщина.

      Ответить
  2. Аватар
    Дмитрий

    https://www.youtube.com/watch?v=4lugDIeinSY Это так. На всякий случай. Попытайтесь, что ни будь для людей сделать. Что ни будь доброе. Хорошее. От души. Люди конечно имеют одну особенность, забывать. Даже, если это касается непосредственно их. В синей рубашке, это я. Это я собирал подписи и писал во все сми. Почётный донор. 76 кроводачь. Хорошо пою. Пишу стихи. Воспитываю двух маленьких сыновей в свои 48 лет. Поймите правильно. Если хотите действительно что то стоящее написать, сначала изучите вопрос. Вы я думаю, человек не плохой. Но прежде чем что то писать, надо изучить вопрос.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Дмитрий. Вы излишне серьезно подходите. Вообще статья задумана как шутка для тех, кто понимает. Все мы люди неплохие. Только каждый по-своему.

      Ответить