fbpx

Продолжение заочной перепалки Зеленского и Путина

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В продолжение постоянного спора о принадлежности Крымского полуострова, 8 июля Владимир Зеленский опубликовал на своей странице Facebook обращение к украинскому народу. Президент Украины упомянул, что анонсированный ранее телемост между Россией и Украиной был лишь дешевым, но эффективным пиар-ходом перед президентскими выборами. Кроме того, Зеленский обратился к Владимиру Владимировичу Путину и предложил встретиться в Минске с участием Дональда Трампа, президента Франции Эммануэля Макрона и ряда других политиков, чтобы обсудить «Чей же на самом деле Крым?».

Дмитрий Песков, который является пресс-секретарем В.Путина, уже отметил, что данная встреча вполне может состояться, но сначала нужно рассмотреть перспективы мероприятия.

Начинает свое обращение Зеленский со слов, адресованных гражданам Украины. Президент призывает сограждан быть разумными и действовать правильно, не опираясь на эмоции.

Владимир Зеленский предлагает поделить политиков на два лагеря. Тех, кто призывает к разговорам с целью забыть свои обиды, так как мы являемся братскими народами. И на тех, кто, прикрываясь патриотизмом, станет возмущаться и набирать баллы для выборов.

С перезаливом на YouTube вы можете ознакомиться самостоятельно.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них