Путин больше не будет содержать постсоветские республики: хотели жить без России – живите!

Путин Новости

Когда разваливался СССР, на всей его периферии активно и организовано распространялись листовки с расчетами, сколько разных товаров производит конкретная союзная республика и сколько полезных ископаемых добывает. А под этой всей информацией призыв, мол, хватит кормить Россию. И ведь многие верили в этот бред.

Время показало, кто кого кормил на самом деле. Практически все бывшие союзные республики стремительно нищали или вымирали или и нищали, и вымирали одновременно. Только Россия сохраняла относительную стабильность. Был небольшой период в 90-х, когда общая тенденция коснулась и РФ, но тогда ею правили ельцинисты, основную задачу которых четко сформулировал Гайдар, мол, пусть умрут все, кто не вписался в рынок.

90-х

Эти ужасные времена для РФ, вроде бы, остались позади, а как же кормилицы РФ, как у них пошли дела?

А там все печально: просят дешевого газа, дешевой электроэнергии, войска для охраны границ от злых соседей, миротворцев для защиты друг от друга. В общем, треш и угар. И все это исправно давалось на протяжении десятилетий, а взамен возвращалась волна русофобии. Но пришло время, и РФ начала перекрывать краны и зажимать гайки. Временно это или навсегда? Скоро узнаем.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Алекс

    Про вымирание в республиках гон, Средняя Азия растёт как на дрожжах. И не гайдар, а чубайс говорил про умерщвление не вписавшихся в ранок. Афтар по ходу из моквабада в глубинку не выезжал.

    9
    4
    Ответить
  2. Аватар
    Георгий

    Очередной бред очередного либерала.

    6
    4
    Ответить
  3. Аватар
    михаил

    Дай бог что бы так всегда было.А братьев и не братьев мы помянем и на 9 дней и на 40,как положено по христианской традицыи.

    8
    3
    Ответить
  4. Аватар
    Петрович

    Сколько можно врать !? Республики не хотели выходить из состава СССР, кроме Прибалтики , что доказано было референдумом , который ценично растоптал Ельцин !

    18
    2
    Ответить
  5. Аватар
    ирина

    Вот уж правда хватит врать, и людям,и себе. Никто не хотел разваливать СССР. народ был за Союз. и если бы не Три брата- славян , которые и предали нас всех, страна жила бы и процветала. Братья, всех наций и вероисповеданий давайте объединяться а вместе мы не победимы.

    13
    4
    Ответить
  6. Аватар
    Критик

    Ага…ага..Щас, поверили обнуленному. Врал, врет и будет врать. А как же миллионы гастеров к нас ? Люди на улицу уже выйти не могут. Ну упырь же а…

    6
    10
    Ответить
  7. Аватар
    Кот

    . Давно пора всех кормить и прощать долги, торговать себе в убыток.

    1
    1
    Ответить
  8. Аватар
    vladlen

    ХВАТИТ КОРМИТЬ РУСОФОБОВ!!!!!!! Не смотрите,что там живут русские! Они и так живут плохо,как в подполье,так что будут жить так, как и живут, но русофобы почувствуют разницу!!! Не сомневайтесь! РУСОФОБЫ! БУДЕТЕ ЖИТЬ ХРЕНОВО!!! А ВЫ НЕ ГАДЬТЕ!!!!!!

    4
    1
    Ответить
  9. Аватар
    Аноним

    О чем эти пустые фразы?

    2
    1
    Ответить
  10. Аватар
    Вася

    Что за ерунда от распада СССР пострадали все республики и народы союза,выиграли и зароботали огромные астрономические суммы на этом наши “дображелатели” в ковычках,недруги на западе,и не надо врать,что Союз развалили республики,союз развалил центр, Москва,Горбачёв и Ельцин и московская элита продавшаяся за 30 серебряников.

    9
    1
    Ответить
  11. Аватар
    Ваа

    Все простые люди в РСФСР,УССР,БССР,в республиках ср.азии,закавказья, молдавии и прибалтики проголосовали за союз,а Горбачев и Ельцин со своей бандой предателей продалась западным лгбдшникам и сионистам всех мастей.

    9
    2
    Ответить
  12. Аватар
    Андрей

    Ай красава! Молодец президент!

    Ответить
  13. Аватар
    Аноним

    Наконец то . давно пора. Сколько можно.

    4
    1
    Ответить
  14. Аватар
    вася

    умного из себя строит , а 20 лет понимал прописную истину

    1
    1
    Ответить
  15. Аватар
    Виктор

    Я не понял, кроме России ещё кто то вымирает и замерзает в деревнях не смотря на абсолютно бесплатный / даром / валежник…

    1
    2
    Ответить
  16. Аватар
    Николай

    Один вопрос: Когда прекратится ВСЯ торговля с Украиной? 7 лет убивают народ Донбасса, а воз – торговля и ныне там. Что у Путина Хитрый План, я знаю. При СССР ПЛАНОМ называли травку наркотическую.

    Ответить
    1. Moderator
      Moderator

      Николай. С кем еще прекратить торговлю? У Вас там доля? За экскурс в наркоманский сленг – отдельное мерси

      Ответить