Путин поделился с офицерами информацией о перевооружении армии

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Старт ракеты

Недавно Владимир Путин посетил мероприятие в честь назначения офицеров на новые должности. Он обратился к военным, рассказав о ходе перевооружения российский армии. Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение» со ссылкой на официальные источники.

«Мы серьезно усилили возможности РВСН. Речь идет о стратегическом ракетном комплексе «Авангард». К завершению подходят испытания ракет «Сармат». Уже несут боевое дежурство лазерный комплекс «Пересвет» и гиперзвуковые ракеты «Кинжал». Также ведутся работы над различными перспективными проектами», — заявил Путин.

Президент Путин

РС-28 «Сармат» серьезно повышает обороноспособность нашей страны. Предусмотрена возможность доставки боеголовки до цели таким образом, что средства ПРО противника не справятся с этим.

Предположительно, данные ракеты заступят на боевое дежурство уже через 2 года.

«Также в ближайшее время российские подлодки будут оснащаться ракетами «Циркон», которые не имеют аналогов по дальности и скорости», — добавил Путин.

Также президент указал на то, что сейчас требуется все больше специалистов – офицеров, прошедших специальную подготовку.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них