Путин в ярости! Теперь Болгария ответит за все!

scale_1200 Новости

В борьбу за звание главного русофоба, помимо эстонского, польского, латвийского, литовского дистриктов Европейского Союза и Украины, уверенно включился болгарский дистрикт ЕС. И стартовал он очень уверенно. Русофобские высказывания и действия сыпались, как из рога изобилия: обвинения во взрывах на военных складах, ликвидации болгарского оружейного барона с применением задолбавшего уже всех «Новичка».

Российский народ и патриотическая часть политических сил страны ждали и требовали от Путина отреагировать на эту откровенную русофобскую позицию. Заставить, наконец, болгарский дистрикт Европейского Союза успокоиться и прекратить доставать Россию.

55

И вот, пусть и медленно, Российская Федерация начала давать ответные оплеухи этим последовательным русофобам. Первой ласточкой стало прекращение авиационного сообщения с ними.

Это, ожидаемо, привело к значительному снижению потока российских туристов в болгарские здравницы, что ощутимо ударило по бюджету болгарского дистрикта ЕС. Будет ли РФ продолжать? Посмотрим.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Имя

    за что боролись, на то и напоролись

    Ответить