Путин затроллил наглых писак из Си-Эн-Би-Си

Многие помнят, с каким благоговением относились наши люди к журналистам с Запада. И ведь немало людей верило в их неподкупность, острый ум, профессионализм и независимость. Ой, как долго наши люди оставались в плену этих иллюзий.

Доходило даже до того, что любая пресс-конференция могла считаться достаточно представительской, если на ней присутствовали журналисты из ЕС либо США. Через несколько лет отношение начало изменяться, россияне и белорусы начали замечать, насколько тупые и однообразные вопросы проскакивают во время пресс-конференций наших политиков со стороны западных журналистов.

Появилось мнение, что они все проплачены и специально задают простые вопросы, чтобы интервьюируемый мог легче себя показать с хорошей стороны.

Путин

Но эксперты инфосферы, проанализировав все эти интервью и пресс-конференции, начали делать неутешительные выводы о крайней зашоренности, стандартности и недалекости представителей западной прессы. Они реально обладают настолько узким кругозорам, что политику даже со средним уровнем интеллекта не составляет труда переворачивать ход интервью в свою пользу.

А что говорить о президенте РФ? Он довольно часто общается с зарубежной прессой и безжалостно троллит любых звезд Си-Эн-Би-Си и Си-Эн-Эн. На их «коварные», как им кажется, вопросы он отвечает настолько тонко и остроумно, что весь зал серьезных умных и высокоинтеллектуальных людей, понимая юмор, от смеха буквально валяется под креслами, а «высококлассный западный журналист» даже не в состоянии понять, в чем суть троллинга…

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий