fbpx

Путин и Шойгу готовятся к войне с собственным народом

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Официальные российские СМИ широко раструбили информацию о новом приказе министра обороны Сергея Шойгу о существенных надбавках военнослужащим-контрактникам. С 1 сентября они станут получать 50-процентные надбавки к денежному содержанию на должностях, оплачиваемых по 1-4 тарифным разрядам. 30-процентную надбавку установили для большинства армейских водителей. Кроме того, контрактникам подняли размеры выплат за поднаём жилья до практически офицерского уровня.

Повышение благосостояния контрактников Шойгу объяснил выполнением поручения президента страны Владимира Путина об усилении их «социальной защищённости». Но такие шаги оказались уж очень резкими и были совершены на фоне растущей нищеты и стабильного снижения реальных доходов основной массы россиян, не имеющих отношения к чиновничеству и силовым структурам. Это может означать лишь то, что правящие путинской Россией лидеры в союзе с приближёнными олигархами укрепляют свою опору на случай открытого противостояния с трудящимся большинством.

Свои оценки явного стремления путинской власти укрепить всевозможные силовые структуры можно высказать в комментариях.

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них