fbpx

Путин оскорблен: В Тбилиси его поклонников оказалось больше, чем в Москве

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Нецензурное оскорбление Путина и его покойных родителей вызвало серьезные беспорядки в Тбилиси. Несколько сотен человек отправились к зданию телеканала «Рустави 2», чтобы выразить свои недовольства. Дошло до того, что сотрудники этого телеканала попросили полицию обеспечить безопасность. Статья с такой информацией опубликована на дзен-канале «Из блокнота журналиста».

Ну, а что Россия? Чем она ответила? Даже в Тбилиси нашлось больше любителей Путина, чем во всей России. Все главные пропагандисты просто отсиделись в своих студиях, а должны были в первых рядах выкрикивать антигрузинские лозунги. Да и вообще, по собственному желанию в России никто не выходил на улицы в поддержку Путина.

Да и за что любить и уважать нашего президента? За то, что привел страну к нищете? За то, что лишил людей предпенсионного возраста средств на выживание? Скорее всего, многие с радостью услышали новость об оскорблении Путина, потому что часть россиян открыто ненавидит нашего президента, только вот родственников касаться не стоило.

А что вы можете сказать по этому поводу? Как вы относитесь к Путину? Пишите в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них