fbpx

Путин считает, что недра России нужно передать в частные руки

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Картинки по запросу ПутинЖурналисты нередко ставят чиновников в неловкое положение. На днях к Путину обратилась журналистка Марина Соловьева. Подобная публикация представлена Comp-pro со ссылкой на дзен-канал  «Алина Пирожок».

«В Конституции говорится, что недра принадлежат народу России. Если бы в действительности было так, то россиянам не пришлось бы бедствовать. Так кому же принадлежат недра Российской Федерации?», —обратилась к Путину журналистка.

Путин долго не думал и сразу ответил:

«Действительно, недра принадлежат народу. И в этом вся проблема. Если передать их в частные руки, то подобный подход позволит ускорить модернизацию производства».

Как обычно, Путин практически ничего не сказал дельного. Он даже не ответил на вопрос и произнес что-то совершенно не по теме. И какой вывод можно сделать из сказанного Путиным? Наши власти не способны грамотно распорядиться народным достоянием? При чем тут вообще частные руки?

Сейчас в нашей стране ресурсы только добываются, а большинство месторождений были открыты во времена Советского союза.

А что бы делали частники? Получали миллионные доходы и вывозили их за границу?

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них