fbpx

Путин захватил телевидение: к чему бы это

На российском телевидении очень часто упоминают Владимира Путина. С января 2003 года его имя называлось 272 500 раз. Публикация представлена на портале «Рамблер».

За прошедшие четыре года серьезно возросла интенсивность упоминания Путина. Для этого несколько специальных форматов придумали.

Даже во времена правления Медведева каждый раз, когда говорили о нем, упоминался Путин. Уже тогда было понятно, что телевидение полностью подконтрольно действующему правительству.

Многие склоняются к тому, что народ сейчас подготавливают к 2024 году. Якобы имеет место высокая вероятность того, что Путин попытается снова остаться на своем посту. Для этого придется изменить конституцию. Сейчас разного рода эксперты со всех углов кричат, что без Путина Россия не сможет пойти по пути развития.

Секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов уверен в том, что Путин доминирует на телевидении из-за санкций. По его словам, путинская политика привела к тому, что мы живем по принципу осажденной крепости.

А что вы можете сказать по этому поводу? Делитесь своим мнением в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них