Неудачная шутка: пьяный боец ВСУ взорвал сослуживцев

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Боевая граната

В ВСУ продолжаются небоевые потери. В подразделении 93-й ОМБ ВСУ недавно произошел подобный инцидент. Статья с такой информацией опубликована на портале ПИКinform со ссылкой представителя Народной милиции ДНР Даниила Безсонова.

«События разворачивались в районе населенного пункта Новоселовка 2-я. Боец ВСУ Пневский решил разыграть своих сослуживцев, напугав боевой гранатой. Этот человек в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения бросил в блиндаж гранату, выдернув чеку по привычке», — заявил Безсонов.

Результатом стало то, что двое военнослужащих, находившихся в блиндаже, погибли от полученных ранений.

Даниил Безсонов

Похожих ситуаций в рядах украинской армии происходило достаточно много. И во многих случаях военнослужащие были либо сильно пьяны, либо находились в состоянии наркотического опьянения. Также очень часто люди погибают по причине некачественного вооружения. Например, участились случаи подрыва на собственных минометах.

«Причиной небоевых потерь в рядах ВСУ является то, что напрочь отсутствует дисциплина. Также на это влияет морально-психологическое состояние. Руководство не предпринемает никаких мер для борьбы», — добавил Безсонов.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них