fbpx

Израиль теперь не боится С-300

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Самолеты с Rampage

Разработанные израильскими инженерами ракеты Rampage недосягаемы для российских противовоздушных комплексов С-300. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на немецкого журналиста из Telepolis Флориана Ретцера.

Он утверждает, что Израиль уже применил новые ракеты в провинции Хама в Сирии.

«Указанные ракеты стали ответом Москве на размещение С-300 в Сирии, потому что эти комплексы просто не смогут их перехватить», — заявил Ретцер.

По словам немецкого журналиста, израильская новинка была представлена еще в прошлом году. Длина ракеты – 4,5 м, вес – 570 кг, а дальность полета – 150 км.

С-300 в боевом положении

«Разработчикам была поставлена задача создать ракеты, которые не смогут перехватить российские системы уровня С-300. Также подобное оружие справится с уничтожением подземных бункеров. Отличительной особенностью являются две боеголовки, способные взрываться поочередно», — заявил Ретцер.

Журналист уверен в том, что в ближайшее время России придется доказать эффективность комплексов С-400. По его словам, Израиль теперь совершил настоящий прорыв в сфере ракетных технологий.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них