fbpx

Расистская публикация Ирины Родниной

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Экс-фигуристка Ирина Роднина, как и многие бывшие спортсмены, пошла в политику. Теперь общественность готова в любую секунду обрушить тонну негатива на эту женщину. Недавно вспомнили историю, как ее жестко раскритиковали после публикации фотографии семьи Обамы на фоне банана. Подобная информация представлена на дзен-канале «Про политиков».

Она опубликовала этот пост на своей странице в социальной сети, причем довольно долго не удаляла. Ирина указывала на свободу слова, но все же через 6 дней принесла публичные извинения. Хотя и тут она попыталась оправдаться: якобы ее аккаунт взломали, поэтому она долго не могла удалить это.

Наверное, с ней побеседовали серьезные люди и попросили извиниться. В любом случае дальнейшее поведение ни в какое сравнение не шло с теми хамскими оправданиями, которые она говорила поначалу.

В нашей стране такое — не редкость. Депутаты сначала что-то сделают, а потом приносят извинения. Вряд ли у них проблема с головой, скорее всего, подобные действия для кого-то представляют интерес.

А что думаете вы по поводу расистской выходки Родниной? Делитесь своим мнением в комментариях.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них