fbpx

Разоблачение лжи о «необычном» самолете на территории авиабазы «Хмеймим»

СМИ всегда стремятся создать сенсацию, которая позволит привлечь много аудитории. По этой причине 8 июля сообщили, что на авиационной базе «Хмеймим» был замечен «неизвестный» истребитель. Статья с такой информацией опубликована на портале «Репортер».

Якобы журналистов обеспокоили опубликованные спутниковые снимки этого военного объекта. Речь идет о необычных треугольных крыльях самолета.

Но все же часть этих экспертов заглянула в «Википедию», где указано, что на вооружении ВВС Сирии имеются советские МиГ-21. Крылья этих самолетов соответствуют треугольной форме. Видимо, не все умеют пользоваться интернетом, поэтому ситуацию пытались представить в качестве сенсации.

И каких только предположений они ни делали: им осталось только карты «Таро» разложить.

Стоит сказать, это советский самолет неоднократно совершал разведывательные полеты. Сейчас он стоит там на постаменте в качестве памятника в честь погибших летчиков. МиГ-21 стал символом героизма и доблести тех, кто защищает сирийскую землю от террористических организаций.

А что вы можете сказать по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подробнее читайте тут
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них