fbpx

Разрешение не спросили: в Украине возражают против поездки Путина в Крым

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

В МИД Украины протестуют против поездки Путина в Крым. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальные источники.

«Это поездка, как и предыдущая, не согласована с правительством Украины. Таким образом, Россия нарушает украинский суверенитет и целостность государства», — говорится в официальном сообщении.

Путин посетил Крым 10 августа. В его программу входили байкерское шоу «Тень Вавилона» и исторический спектакль на сцене музея «Херсонес Таврический». Также в список почетных правительственных гостей вошли Ольга Голодец и Владимир Мединский.

Нет смысла обращать внимание на эти протесты. Крым вошел в состав России, и данный факт не подлежит обсуждению. Присоединение стало возможным благодаря народном референдуму, где абсолютное большинство жителей проголосовали за вхождение в состав Российской Федерации.

А что вы можете сказать по этому поводу? Стоит ли обращать внимание на такие возражения? Делитесь своим мнением в комментариях

Если вам надоела реклама на этом сайте - скачайте наше мобильное приложение тут: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.news.android.military или ниже, кликнув на логотип Google Play. Там мы уменьшили кол-во рекламных блоков специально для нашей постоянной аудитории.
Также в приложении:
- еще больше новостей
- обновление 24 часа в сутки
- уведомления о главных событиях

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них