fbpx

Реальная антинародная цель Путина

На Западе нашего президента часто называют диктатором, но это не совсем так. На самом деле, он обыкновенная ширма, за которой спрятаны интересы олигархов и другой элиты страны. Он работает исключительно для сохранения их денег. Публикация представлена на дзен-канале  «ОСОБОЕ МНЕНИЕ».

Олигархи понимают, чем может закончиться революция в нашей стране, поэтому СМИ и телевидение без остановки пропагандируют силу и могущество России и страны в целом.

И чего же добился Владимир Путин? Кто-то может коснуться тем Южной Осетии, Донбасса и Крыма, а также разных гибридных войн. А нужно ли это обычному народу? Нет.

Да и вообще, уж слишком часто все российское стремятся называть «великим», хотя это слово разве что подходит для нашей земли. Те самые олигархи и вся власть в целом паразитируют на великой русской земле.

Путин множество раз обманывал нас своими обещаниями, поэтому основная часть россиян больше не доверяет этому человеку. Достаточно вспомнить, как он практически клялся никогда не поднимать пенсионный возраст.

А что вы можете сказать? Как вы относитесь к президенту? Пишите в комментариях.

Источник
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них