Революция не заканчивается. Мнение о событиях в России от народа

HBVXYbHsGmax Новости

Сложно сделать конкретные, устраивающие абсолютно всех выводы по факту состоявшихся в России выборов. То ли победило «едро», то ли нет. Вроде бы и коммунисты получили больше голосов. Но что это изменит? В качестве примерной оценки ситуации можно привести два следующих мнения.

Случайная бабушка

Вероятность такой встречи существует всегда. Не важно, где – на улице, на избирательном участке, в магазине. Где угодно. Вот, допустим, повстречалась нам такая среднестатистическая российская бабушка. Со своим особым мнением. Суть в чем: стоит старушка возле плаката с одним из кандидатов из ЕР и долго, задумчиво на него смотрит. А там скромно так указан доход в 180 миллионов рублей. Стоит отметить, что дело происходило в Сибири, где в некоторых регионах средний заработок в районе 24 тысяч, а пенсия и того меньше, 11.

Screenshot_1

Смотрит, значит, бабушка, на этого персонажа и так глубокомысленно изрекает: вот за кого нужно голосовать! А логика простая. Он ведь уже НАВОРОВАЛСЯ. Наивности данной старушки можно просто аплодировать. Причем стоя.

Пенсионеры

Совершенно полярное мнение прозвучало из уст семейной пары пенсионеров. Они прямо заявили: на выборы не пойдем. Потому как все уже заранее решено. И от их конкретного мнения ничего не зависит. Получается, что они были не одиноки в своих убеждениях, поскольку на избирательные участки пришло около 40 % россиян.

А что же революция? Все еще впереди. Вот, к примеру, Николай Бондаренко. Уверен в себе. Молод. Крепок. Целеустремлен. Чем не будущий лидер нации? Дело за малым. Чтобы коммунисты для начала оправдали увеличение численности своей фракции в Думе. Что они там обещали? Отмену пенсионной реформы? Ждем. А к революциям россияне привычные. Лишь бы хуже не стало.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Сергей

    Какой там лучше станет,если президент публично высказался,что ЕдРо победило своих ВРАГОВ,понимаете,все,кто голосовал не за едро-враги,причём лично президенту,так как это его партия.Я в полном шоке!

    Ответить
  2. Аватар
    Вадим

    Это тот самый бондаренко который намедни на эхе Москвы плакался? Который заявил что Крым не наш? Да он с либерастами в десна целуется.

    Ответить