fbpx

Результативный удар ВКС РФ по позициям в Идлибе

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Совместные действия России и Турции продолжают приносить продуктивные результаты. Недавно ВКС РФ осуществили атаку авиационной базы Тафтаназ, которая находится на территории провинции Идлиб. Отмечается, что удалось ликвидировать главарей террористической организации «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России). Статья с такой информацией опубликована на портале «Военное обозрение».

Также в этой операции приняли участие ВВС Сирии. Местоположение объектов боевиков российские военные получили от своих турецких коллег.

Несмотря на серьезные разногласия по военной операции против террористов, Москва и Анкара продолжают помогать друг другу в уничтожении боевиков.

Представители Минобороны РФ сообщили, что уже скоро удастся освободить провинцию Идлиб от влияния террористической организации.

Напомним, недавно Государственный секретарь США Майк Помпео сообщил, что американские военные полностью уничтожили террористов на территории Сирии. Причем он утверждает, что заслуга в этом исключительно США и их союзников. Про Россию и несколько лет ее борьбы с боевиками он ни слова не сказал.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них