fbpx

Риторика Путина растеряла былую уверенность

Владимир Путин наделен невероятно высокими интеллектуальными способностями, поэтому он отлично понимает сложившуюся в стране ситуацию. Большая часть жителей России еле сводит концы с концами. Стоит сказать, что ранее он действовал и выглядел гораздо более уверенно. Подобная публикация представлена на дзен-канале «Экономика от Ипполита».

Президент уже заметил, что экономисты вступили в открытую полемику. В правящей партии «Единая Россия» серьезные проблемы: «единороссы» даже на выборы в столичную городскую думу идут в качестве самовыдвиженцев.

Полиция подставила Путина с делом по журналисту Голунову, и сейчас отмечаются массовые увольнения в правоохранительных органах Западного округа.

Только «Росгвардия» продолжает уверенно бороться с любыми оппозиционными начинаниями народа. Причем они действуют одинаково агрессивно как против взрослых, так и против детей. Все эти причины в совокупности повлияли на уверенность Путина. Он еще как-то справляется с внешними признаками, но риторика полностью растеряла былую уверенность.

Россиянам необходимы реальные действия, а Путин совершенно ничего не пытается сделать.

Читать еще
Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них