Роковая блондинка Марина Ракова: Греф в стороне, а она в розыске

german-gref-oshibsya-s-zhen Новости

Интерес к персоне Марины Раковой возник в связи с делом о пропаже средств на весьма крупную сумму. Ей предъявлено обвинение по факту хищения приблизительно 50 миллионов рублей. Причем пока в зону повышенного внимания попала только Марина, но не ее непосредственный начальник Герман Греф. Хотя есть данные, что многие указания она получала от него.

В настоящее время Ракова пустилась в бега, видимо, надеясь таким нехитрым способом уйти от ответственности. Цифра в 50 миллионов многим представляется заниженной, поскольку реально денег пропало гораздо больше. Никто не знает, где может быть эффектная блондинка. Ее телефоны молчат, а близкие и начальство просто разводят руками.

pic_54014e3682e

Удивительно, что в руководстве «Сбера» поспешили объявить об отсутствии претензий к своей бывшей сотруднице. Это уже, по меньшей мере, странно. Тем временем следователи описывают ее имущество, продолжают розыскные мероприятия.

Если Раковой не удастся оправдаться (следствие докажет ее вину), чиновнице грозит срок лишения свободы до 10 лет. И в будущем – ограничение на занятие ответственных, руководящих должностей. Пока следствие рассчитывает разыскать беглянку без перекрытия границ РФ.

Полунин Сергей Владимирович

Образование - высшее юридическое

Оцените автора
Добавить комментарий

  1. Аватар
    Влад

    Рыба гниёт с головы это же всем известно

    Ответить