Что бы не пропустить лучшие материалы с сайта

А также задавать вопросы в комментариях и получать ответы

Россия будет продавать Катару «Калашниковы» и «Корнеты»

Сайту MilitaryArms.ru требуются авторы. Примеры работ присылайте на: aleksandr.belozerov@gmail.com

Россия будет поставлять оружие Катару – военные ведомства двух стран подписали контракты на поставку стрелкового вооружения, гранатометов и противотанковых комплексов. Об этом сообщает портал defenseworld.net.

Россия будет продавать Катару «Калашниковы» и «Корнеты»

Чем Россия смогла заинтересовать арабов?

Пока детали достигнутых договоренностей не сообщаются, но точно известно, что катарская армия, кроме всего прочего, получит новейшие ПТРК «Корнет-Э». В настоящее время ведутся переговоры относительно поставок комплексов ПВО С-400.

Российский посол в Дохе Нурмахмад Холов рассказал журналистам, что еще в октябре 2017 года между странами был подписан документ о военно-техническом сотрудничестве, после чего началась работа по конкретным направлениям. Он заявил, что Россия будет поставлять в Катар автоматы Калашникова, пулеметы, гранатометы, ПТРК «Корнет». Возможность поставок С-400 также обсуждается, но конкретного решения пока еще нет. Против этой сделки активно выступает Саудовская Аравия и другие арабские государства региона.

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них