Российские бойцы обучаются парапсихологии?

Если у вас есть статья, заметка или обзор, которыми вы хотите поделиться с аудиторией нашего сайта, присылайте информацию на: aleksandr.belozerov@gmail.com. За статьи платим деньги!

Телекинез в армии РФ

Военнослужащие ВС РФ обучаются новейшим методикам парапсихологии, которые якобы уже применялись на практике. Статья с такой информацией опубликована на портале «Рамблер» со ссылкой на официальное издание военного ведомства «Армейский вестник».

В статье говорится о невербальном допросе путем метаконтакта. Смысл заключается в получении информации благодаря изменению сознания, которое становится возможным через телепатическую связь.

«Освоивший эту технологию солдат в течение нескольких секунд способен оценить захваченного в плен противника, включая возможность вербовки этого человека», — говорится в статье.

Автор утверждает, что подобная методика уже применялась во время Чеченской кампании. По его словам, военных обучают и способу противостояния таким допросам.

Парапсихологический спецназ

Потом эксперт (стоит еще раз напомнить, что речь идет об официальном издании Минобороны) заявляет, что эта технология может применяться для уничтожения электроники силой мысли или взлома компьютерной программы.

И тут уже все остатки здравости этого человека просто улетучиваются. Ну как можно такое публиковать в официальных изданиях? Какая сила мысли? Какой еще бесконтактный взлом компьютера?

Если у вас возникли вопросы - оставляйте их в комментариях под статьей. Мы или наши посетители с радостью ответим на них